Il menu di questa settimana
Minestra di farro con guanciale e crostini di pane
Scialatielli con salsiccia, castagne e funghi
Punta di petto di vitella Marchigiana su crema di patate
Degustazione di formaggi con miele e cotognata
Panna cotta con pere al moscato e cannella
Menu € 30,00 a persona (vini inclusi)
I bambini fino a 10 anni sono nostri ospiti con un menu speciale
Fuori menu – sempre disponibile
Tagliata di vitella di razza marchigiana
Affinata direttamente da noi
Questa settimana cuciniamo fuori casa
Cenone di San Silvestro
Zeppole con alici; grissini, streghe, tarallini, focaccia al rosmarino; multistrato di tartare di salmone con avocado e panna acida; insalata di riso al curry con gamberetti; leccalecca di baccalà.
Tortino di alici e scarola con mollica di pane
Calamaro ripieno con pesto di rucola e mandorle
Pasta e broccoli in brodo di arzilla
Timballo di ziti con ragù bianco di pesce e colata di pomodoro
Trancio di salmone con finocchi gratinati
Zampone con lenticchie
Semifreddo allo Strega con granella croccante e salsa al cioccolato
Menu adulti € 55,00 a persona (vini inclusi)
Menu bimbi € 20,00
Info e prenotazioni: 338 8971720 / 0824 1748872
1 gennaio 2020
Zeppoline; crostino con olio nuovo; quiche rustica; focaccia al rosmarino
Smormatino di caciocavallo con miele nostrano e composta di fichi
Brodo di gallina con tortellini fatti in casa
Timballetto di ziti econ ragù bianco di vitella Marchigiana al timo, fonduta di caciocavallo
Petto di vitella Marchigiana alla fornara con crema di patate al profuno di tartufo
Tortino caldo di panettone con cioccolato bianco e moscato
Caffè, biscotti e liquori della casa
Menu adulti € 40,00 a persona (vini inclusi)
Menu bimbi € 15,00
Info e prenotazioni: 338 8971720 / 0824 1748872
Cenone di San Silvestro
Zeppole con alici; grissini, streghe, tarallini, focaccia al rosmarino; multistrato di tartare di salmone con avocado e panna acida; insalata di riso al curry con gamberetti; leccalecca di baccalà.
Tortino di alici e scarola con mollica di pane
Calamaro ripieno con pesto di rucola e mandorle
Pasta e broccoli in brodo di arzilla
Timballo di ziti con ragù bianco di pesce e colata di pomodoro
Trancio di salmone con finocchi gratinati
Zampone con lenticchie
Semifreddo allo Strega con granella croccante e salsa al cioccolato
Menu adulti € 55,00 a persona (vini inclusi)
Menu bimbi € 20,00
Info e prenotazioni: 338 8971720 / 0824 1748872
1 gennaio 2020
Zeppoline; crostino con olio nuovo; quiche rustica; focaccia al rosmarino
Smormatino di caciocavallo con miele nostrano e composta di fichi
Brodo di gallina con tortellini fatti in casa
Timballetto di ziti econ ragù bianco di vitella Marchigiana al timo, fonduta di caciocavallo
Petto di vitella Marchigiana alla fornara con crema di patate al profuno di tartufo
Tortino caldo di panettone con cioccolato bianco e moscato
Caffè, biscotti e liquori della casa
Menu adulti € 40,00 a persona (vini inclusi)
Menu bimbi € 15,00
Info e prenotazioni: 338 8971720 / 0824 1748872
Cenone di San Silvestro
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu adulti € 50,00 (vini inclusi)
Menu bimbi € 15,00
La serata sarà allietata da musica dal vivo
Chi non ama il baccalà, potrà concordare un menù differente al momento della prenotazione.
Saremo felici di accontentarlo.
Pranzo di San Valentino
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu € 30,00 a persona (vini inclusi)
Festa della donna
8 marzo 2024
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu € 40,00
Il menù degustazione è comprensivo di vino della casa, acqua e coperto
8 dicembre (pranzo)
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu € 40,00 a persona
Il menù degustazione è comprensivo di vino della casa, acqua e coperto
Il tartufo incontra la marchigiana
Domenica 17 luglio ore 13:00
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu € 45,00 a persona
bevande escluse
Ferragosto 2020
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu € 30,00 a persona (vini inclusi)
14-15 Dicembre 2024
‘Il Baccalà’
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Prenotazione obbligatoria, posti limitati
menu di selvaggina
(solo sabato e domenica)
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu € 30,00 a persona (vini inclusi)
menu aL tartufo
(solo domenica 16 febbraio)
Zeppole con baccalà, polvere di pomodoro e origano
Crostini con mantecato di baccalà
Crocchette di patate e baccalà
Tortino di baccalà con contrasto di broccoli e chips croccanti
Zuppetta di ceci con raviolini di baccalà, rosmarino e olio nuovo
Scialatielli con olive, capperi, pomodori e baccalà
Trancio di baccalà in crosta di pane croccante con caponata autunnale
Dessert
Caffè
Menu € 45,00 a persona (vini inclusi)
PRENOTAZIONI
Per offrire il massimo comfort ai nostri ospiti,
solitamente non accettiamo più di 68 coperti a serata,
che si esauriscono rapidamente.
È gradita la prenotazione
Prenota un tavolo
Vi aspettiamo
Potete venire a degustare i nostri piatti in completa tranquillità.
Abbiamo infatti provveduto a quanto necessario per ospitarvi in un ambiente sano e sicuro.