il sabato sera inizia la stagione della ‘pinsa del marchese’

Per il momento, solo da asporto.
Solo… Pinsa del Marchese

la pinsa del marchese

dopo 10 anni di preparazione e studio, finalmente è arrivata.

La nostra pinsa è unica, un’ unione di diverse farine di grani antichi, il lievito madre, l’olio evo e tanto, tanto riposo. Dopo tante prove abbiamo trovato il giusto equilibrio tra le farine di grano senatore cappelli, farro e solina.
Il lievito madre che è alla base di tutto, lo nutriamo dal 2010 e lo rispettiamo con cura attendendo i suoi tempi.
L’olio utilizzato nel nostro impasto e’ extra vergine di oliva, biologico, di monovarietà ortice dell’ “Az. Agr. Le Marsicane”.
Il riposo è lungo, la lievitazione varia dalle 50 alle 60 ore ed e’ un processo che non si può e né si deve accellerare.
Gli ingredienti sono a km 0 e prodotti da noi, il forno rigorosamente a legna.


piccoli fritti in attesa

Pop Corn di pollo con salsa piccante

Fritto di verdure dell’orto in pastella con salsa di yogurt alle erbe aromatiche

Arancini di riso all’amatriciana

Arancini di riso cacio e pepe

Arancini di riso alla gricia

le pinse del marchese

Pinsa con fiordilatte, cipolle di Tropea e tonno

Pinsa con lardo nostrano alle erbe aromatiche

Pinsa con salsa di pomodoro, fiordilatte e basilico

Pinsa con salsa di pomodoro, fiordilatte, melanzane fritte, parmigiano e basilico

Pinsa con fiordilatte, patate novelle, guanciale nostrano e rosmarino

Pinsa con fiordilatte, pomodorini gialli, pomodori secchi, coulis di casalino, basilico e origano

Pinsa con fiordilatte, crema di cipolle, cipole stufate, parmigiano e vitella Marchigiana

Dolce

Panna cotta con salsa al caramello oppure ai frutti di bosco

Lemon Pie

Gelato al limone di Lancusi